热线电话:
0719-8102321
下载
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

建拓展基地具体有哪些要求?

时间:2015-06-02  来源:美丽阳光  作者:美丽阳光

拓展训练基地(素质拓展基地)都可以根据客户的拓展器材场地来设计,具体的拓展基地规模大小可根据客户需求建设。拓展训练基地的场地选好后,专业的拓展器材厂家都会按照你的场地规划方案设计好拓展项目。拓展训练基地的器材一般包括场地拓展器材、高空拓展项目、水上拓展项目、攀岩项目等。个人感觉最基本应该有场地类拓展器材,场地类拓展器材包括:毕业墙、信任背摔等拓展设备。具体的你可以咨询专业的拓展器材公司,十堰美丽阳光教育科技股份有限公司主要从事青少年校外活动相关产品、大学、高职、高专院校素质拓展器材、公安、武警、消防、部队训练器材研发、设计、生产、安装及销售的专业化公司,并不断开发新技术新产品,随时满足客户所需。

QQ图片20150602085538.jpg

拓展项目的选择主要看后期拓展培训所针对的人群。如果小学生或青少年用的话,一般尽量避免过多的高空拓展项目选择,但为了达到一定的拓展训练效果(比如锻炼突破能力,高空断桥项目等),高空拓展项目或许无法避免,这样的话选择一家有实力的拓展设施训练基地建设公司尤为重要!

建拓展设施基地对场地的要求是三通一平,通水,通电,通车,还有就是拓展设施场地要平整。建设一个标准的拓展设施基地,首先要有我们拓展设施训练一些常用的经典拓展项目:

一、高空拓展项目:高空断桥、中抓杠、巨人梯等。对于一个常规的拓展训练基地来说,一个高空四面体必不可少。

二、场地拓展项目:信任背摔、毕业墙、生死电网等。最基本常用的就是这几样拓展设施项目。

三、水上拓展项目:水上沪定桥、水上波浪桥、水上滚筒等常用拓展项目。

四、游乐项目:激流勇进、穿越时空、翻越障碍、翻越爬网等。

 

QQ图片20150602085603.jpg

十堰美丽阳光教育科技股份有限公司的产品在十堰青少年活动中心的实践平台中得到不断的检验和改进,更适合于青少年校外活动所用,现有的战略合作伙伴均对我们的产品有较高的评价和认可。全国各地的青少年活动中心等兄弟单位也经常来我中心参观体验,大家对我中心的“基地式”校外活动中心的模式及构建方案表示认同并达成初步意向。同时,本着继续发扬我们在户外运动及成人素质拓展的综合优势,我们的业务范围还延伸到学校、景区、机关、企业等领域。公司将继续突出设计科学化,产品个性化,功能多样化特色,为更好的建设健康的青少年活动场所和设施,全面推进素质教育,为广大青少年学生创造良好的社会育人环境不断探索,为业界树立榜样、为提升国民素质做出自己应有的贡献。   

十堰美丽阳光教育科技股份有限公司 版权所有。未经许可,请勿转载,欢迎访问! Copyright 2014-2015 All rights reserved.
地址:湖北省十堰市茅箭区北京路京华新天地7栋11层 邮编: 电话:0719-8102321
鄂ICP备11006824号
友情链接:全金属探测仪篷房硅胶管集成吊顶十大品牌二手印刷设备干燥机负离子粉搅拌器意大利瓷砖查字典高中网特氟龙喷涂环氧树脂地坪对辊破碎机护栏网多钱一米深圳喷码机脱标机两翼旋转门滤油车全自动自清洗过滤器哈芬槽开关电源旅游观光车圆刀片激光打标机分散机三足离心机比例积分电动二通阀挡车器钢绞线双边护栏网电动葫芦水玻璃消声器破碎机麻将机遥控器燃烧器大连少儿英语铁棍山药篷房学画画博物馆展柜电线电缆检测设备物业疏通机矿物纤维活动板房制砖机泡沫玻璃板防水板磨粉机膜结构金刚网手术体位垫无缝方管防渗土工膜有机肥设备滑石粉磁铁护栏板